Артем Журавлев и Виктория Журавлева, совсем юные, но талантливые и уже танцоры, занимаются в танцевальном клубе “Созвездие” под руководством известного тренера Екатерины Николаевны Никифировой. 

 

За 3 года занятий танцами пара достигла больших успехов, сражаясь за победу в различных городах России (Москва, Новороссийск, Краснодар). Они выступали на многих международных площадках, стали финалистами крупного международного турнира по спортивным танцам  в Сочи “Виват, Россия”.

Артем и Виктория не останавливаются на достигнутом и уверенно стремятся выйти в большой спорт, усердно тренируясь в своем родном клубе “Созвездие”. Мы видим результат тяжелого ежедневного труда. И этот результат  -  невероятно красивый и гармоничный танец юной пары.  Они преданы и благодарны тренеру и верны искусству. Как признались сами ребята, “это когда на всю жизнь… ”.

Артем Журавлев

Танцы сейчас – мой образ жизни. Это то, что приносит мне удовольствие и то, чем бы я хотел заниматься всегда. В дальнейшем планирую тренировать детей. А так, собираюсь вступить в пограничные войска     или стать врачом. Пока не определился, но танцы точно неизменно. Я влюбился в них раз и навсегда.

Виктория Терещенко

Безусловно, я хочу стать чемпионкой мира и делаю для этого все возможное. У меня есть отличный пример и стимул – это мой тренер Екатерина Николаевна. В будущем я хочу открыть еще один танцевальный клуб, чтобы у детей были хорошие условия и шансы достигать успехов.

 

 

 

 



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи!

Не все поля формы заполнены корректно: