Закулисная беседа с Леонидом Агутиным

 

 

МВ удалось встретиться с одной из самых красивых, талантливых и гармоничных пар российского шоу-бизнеса, с Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум.

Перед концертом  сегодняшний медиагерой ответил МВ на вопросы, с легкостью согласился фотографироваться, и на поцелуй в щечку согласился с улыбкой. В то время, как его сдержанно-лояльная супруга, завораживающая своим обаянием и чувством стиля, готовилась к выходу на сцену. Закулисная беседа с Леонидом Агутиным.

Вы с Анжеликой много лет в браке и на сцене. Как удалось сохранить прочность брак, проводя столько времени в работе и дома?

Это самый сложный вопрос. 20 лет назад примерно в это время я пришел в семью Варум с предложением спеть песню вместе с Анжеликой. Представляете, ровно 20 лет прошло?! И 19 лет мы живем вместе. Главное, чувствовать друг друга и понимать. Все остальное строится из этого.

 

 

Недавно Вы написали трогательный пост в Instagram  на День Рождения дочери Лизы.  Она ведь живет ни в России, и Вы видитесь не так часто. У Вас особенная близость с детьми?

Когда дети были маленькими, я так мечтал, чтобы они скорее выросли. Я  - не отец годовалых детей. Я больше отец - друг уже взрослых.  Сейчас мы друг друга понимаем. У нас давно  распределены права и обязанности для всех, поэтому все довольно понятно и просто. Я бы хотел, чтобы это сохранилось: и понимание между нами, и осознание того, как должна строиться жизнь внутри семьи и жизнь каждого.

Мы всегда рады приезжать в Осетию.  Никак не удастся увидеть все красоты. Но пейзажи, люди и атмосфера прекрасны!

 

Катя Валиева

 



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи!

Не все поля формы заполнены корректно: