Блиц: 13 вопросов самой красивой осетинке 

Анне Гуриевой.

Каково нести звание «Самой красивой осетинки»?

Может и банально звучит, но я считаю, что наши девушки удивительно красивы. Почему и каким образом этот титул достался мне я и сама не поняла. Каково нести? Да просто бывает, что незнакомые тебе люди знают из интернета и всевозможных рейтингов, что ты осетинка, поэтому всегда стараюсь производить хорошее впечатление. В общем, быть осетинкой это ответственность!

 

Ты никогда не расстаешься с…?

С двумя вещами: Со смартфоном, не потому что я так его люблю, а потому что в современном мегаполисе без него не найти дорогу, не оплатить парковку,  когда уже нашел дорогу, не выполнить поручения начальника на работе. Даже ответы на вопросы, которые вы мне прислали, я пишу сейчас в заметках смартфона, и это только примерыИ с мечтой. Выполняя вышеупомянутые сто дел за день, довольно легко потерять единую нить всех этих действий, но все должно быть для чего-то, подчинено одному и желательно правильному вектору, день за днем.

 

Что важнее для девушки: семья или карьера?

Общепризнано, что семья, и я думаю, не нужно в этом вопросе изобретать велосипед. Но, что у тебя получается на данный момент, то и делай. Можешь преуспеть и в одном, и в другом - вообще отлично. 

 

Твоя самая важная победа в жизни?

У меня нет в жизни побед, достаточно значимых, чтобы о них поведать миру. Да и скажу честно, в память крепче врезаются поражения и уроки жизни. Да и что дает воспоминание о собственных победах?

 

Твои дети будут расти в Москве или Владикавказе? Почему?

Там, где захочет их отец. Я бы предпочла, чтобы в нашем селении в  Барзикау. Я хочу, чтобы они росли среди людей, которые там живут, и были на них похожи взглядами на жизнь, простыми, горскими, осетинскими нравами. С возрастом понимаешь, что лучшее, что ты можешь дать своим детям, это то, что тебе дали твои предки. И в этом вопросе не надо ни у кого ничего перенимать, свое всегда лучшее.

 

Какой выдуманный персонаж напоминает тебе саму себя?

 Есть персонажи,  которые дают пищу для размышлений или вдохновляют, но привычки  с кем-то себя ассоциировать нет. 

 

С кем из знаменитых людей ты хотела бы пообедать?

С президентом Путиным. Я бы спросила его о некоторых непонятных для меня вещах в нашей стране, он бы мне ответил и обязательно  как бы невзначай спросил: “А как дела в Осетии?” И вот тут я бы рассказала о нашей Родине и ее реальных проблемах.

 

Какой факт о тебе мог бы больше всего удивить твою семью?

Никакой, они меня слишком хорошо знают,  я в общении с родными довольно разговорчива и открыта. Всегда делюсь с сестрой и невесткой всем, что в моей жизни происходит и тем, о чем думаю.

 

Закончи фразу: «Вероятнее, лучше всего я…»

Пеку картофджин (смеётся)! Запоминаю иностранные слова, вожу неплохо, это наверно забавно, но недавно получила диплом эксперта по внедорожному вождению.  Вообще, у меня нет никаких сверхъестественных умений. Но мне помогает некая внутренняя интуиция, со временем я все больше учусь чувствовать энергетику человека, коллектива, места.  

 

Какая книга тебе по-настоящему понравилась? Произведения Ивана Ильина, “Этногенез и биосфера земли” Гумилева,  приключенческие романы Джека Лондона (их, конечно, читала в детстве, но запомнились на всю жизнь), а сейчас читаю в основном на иностранных языках, чтобы их глубже изучить и не забывать.

 

Лучший подарок, который ты когда – либо получала?

Мудрый совет моего отца. Не скажу какой, но в сложной ситуации всегда его вспоминаю и следую ему.

 

Было ли что-то такое, чем ты не успела насладиться в детстве?

В детстве я стремилась быстрее стать взрослой, мне почему-то не очень хотелось быть ребенком, а позже, в школе, я была  неразговорчивым “ботаном” в очках. И сейчас особо даже и не помню, что именно включают в себя детские радости. Возможно, прокатиться зимой с горки на портфеле. Хм...  Как-нибудь попробую!

 

Какая она, работы твоей мечты?

Та, которая есть. У меня лучшие в мире  коллеги,  я у них многому учусь, и что особо ценно - могу рассчитывать на них в любой ситуации. Это очень много для меня значит. Кроме того, моя работа связана со спортом, в котором я научилась видеть огромный драйв и своеобразную, ни с чем несравнимую красоту.  Единственное, что мне хотелось бы улучшить в своей профессиональной деятельности, это приносить своей работой больше ощутимой пользы своему народу!

 



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи!

Не все поля формы заполнены корректно: