Блиц: 15 вопросов обаятельной IT GIRL Салиме Гогичевой

- Как ты попала в модельный бизнес? - Я не преследовала такой цели, но по случайности в возрасте 7 лет со своей одноклассницей попала на кастинг в детское модельное агентство "Вaby fashion", где обучалась до 17 лет. Нас учили ходить по подиуму, актерскому мастерству и технике позирования на фотосессиях. Этот опыт стал определенным фундаментом для дальнейшего продвижения в модельном бизнесе.

- Твои самые большие достижения в fashion индустрии? - Это больше хобби, поэтому я не стремлюсь именно достигнуть чего-то в этой области. Мне это удается и доставляет удовольствие, что может быть лучше? Но в последнее время мне все чаще поступают предложения принять участие в различных фотосессиях. И я с радостью берусь за работу.

- Чем занимаешься в свободное время?- Все свое свободное время посвящаю спорту. Не понимаю, как раньше без него жила.

-Профессиональная мечта? - Я бы хотела выпустить свою линию одежды и обуви, которая стала бы востребована во всех уголках мира. Хотела бы внести некую уникальность в мир моды и стиля.

-У тебя есть икона стиля? - Иконы как таковой нет. Чувство стиля я унаследовала у бабушки. Она всегда очень тщательно подходила к подбору looka . Кое-что из ее гардероба я по сей день нахожу актуальным и совмещаю с современностью. Никто и не предполагает, что это вещи из того времени. У моды нет срока действия. Особенно важен стили. И, конечно, любовь к себе.

-Из чего состоит твой базовый гардероб и базовый набор косметики? - Он состоит из белой футболки, прогулочной обуви и кожаной куртки. Косметичка моя почти пуста: bb крем, румяна и зажим для ресниц. Увлажняющий крем - моя необходимость в любое время, при любом климате. - Какой запах ассоциируется у тебя с детством? -Жвачка Babble gum.

- Есть секрет, благодаря которому ты в такой хорошей физической форме? -О, секреты я не раскрываю.

- Какими супер-способностями ты бы хотела обладать? -Безусловно, телепортация.

-Твой любимый город? - Если кто-то любит Цхинвал больше, чем я, то он - мой клон.

-Что ты никогда не наденешь на себя? - Судя по последним тенденциям, правильнее будет согласиться с выражением "никогда не говори никогда".

- Кем ты мечтала стать в детстве? - В детстве я кем только не мечтала стать. И балериной и актрисой и моделью.

- Что для тебя любовь? - МАМА, - У тебя есть девиз? - Есть! В любой непонятной ситуации ложись спать.

- Где ты себя видишь через десять лет? -Я вижу себя самодостаточной и счастливой. Дальше больше...

Вилетта Гагкаева

Комментарии (1)
nike shox red white
09 января, 2018 в 05:11
<a href="http://www.centrodecardiologiainfantil.com/merry_en/nike-zoom-pegasus-32-womens-purple-black">nike zoom pegasus 32 womens purple black</a>,<a href="http://www.communitasacademy.org/merry_en/nike-zoom-pegasus-33-womens-blue-silver">nike zoom pegasus 33 womens blue silver</a>
nike shox red white


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи!

Не все поля формы заполнены корректно: